MUSEUM TOTAL
Kultur gemeinsam erleben
H3I0255

MUSEUM TOTAL heißt es wieder in den Semesterferien, wenn neun Museen bereits zum siebten Mal zum „verlängerten Museumswochenende“ in die Landeshauptstadt Linz einladen. Mit einem gemeinsamen Ticket können vier Tage lang spannende Ausstellungen und ein vielfältiges Programm an Führungen, Workshops und Sonderveranstaltungen besucht werden.

MUSEUM TOTAL zeigt die Vielfalt der Museen und Ausstellungshäuser von Stadt und Land und stellt die erfolgreiche Zusammenarbeit der einzelnen Einrichtungen untereinander sowie mit den Tourismusverbänden von Oberösterreich und Linz unter Beweis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ein Ticket, geballtes Kulturerlebnis

‚Dieses Event hat sich äußerst bewährt und genießt mittlerweile einen großen Zuspruch. Und zwar deshalb, weil wir hier einen niederschwelligen Zugang für Familien anbieten können. Diese profitieren vom Angebot ganz besonders‘, so Landeshauptmann Thomas Stelzer

OÖ Volksblatt
12.02.2020

Ein Ticket für neun Museen in Linz

Donnerstag bis Sonntag. Einmal zahlen und vier Tage lang Kultur in neun Museen genießen. Das ist in Linz vom 20. bis 23. Februar möglich.

Kurier Österreich
17.02.2020

Neun Linzer Museen starten in den Semesterferien Offensive

Verbilligter Eintritt, viele Angebote für Familien: Unter dem Motto „Museum total“ vernetzen sich die großen Linzer Museen von 20. bis 23. Februar. Sie können vier Tage lang mit einem Ticket besucht werden.

Oberösterreichische
11. 2. 2020